A vida como ela é
Assim vou vivendo a vida
E tudo que ela tem a proporcionar
Seus lugares, seus desamores
Suas ausências, seus dissabores
Caminhante ou mero vagante?
Aonde tudo isso irá me levar?
Posso estar caminhando para o fracasso
Posso caminhar para a beira do altar
E lá se foram folhinhas do calendário
Momentos felizes e tristes também
Nessa existência muitos já passaram
Muitos se foram sem dizer amém
Seguindo, rumando, andando, divagando
Em mais essa data a vivenciar
Tudo que tens a me oferecer, ó vida
A que caminhos selvagens há de me levar?