S O R R I R  !

            -Sorria !
            - Estou sorrindo...
            - Não, não está... está
              se lamentando...
             - Eu sorrio... veja ...
                ka, ka,ka,,, !
              - Não, isso não é sorrir !
                você não sabe sorrir...
              - E como é isso !?
              - Ah ! quer saber... !?
                Sorrir, é liberar a alma,
                soltar o espírito,
                fluir com os gestos.
                com o olhar reluzente...
               - Ah! isso não faço...
                 não faço mesmo...
               -É isso ! você ri com
                o queixo caído... não
                com a boca aberta em
                alegria... você não sorri,
                você choraminga...
                resmunga...
     
Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757840
Classificação de conteúdo: seguro