MAR DE SAUDADE

Será que um dia

sairemos do papel

como uma poesia

bela como o céu?

Andaremos como versos

pela ruas da cidade

os corações imersos

num mar de saudade...

Cada coisa tocada

nos trará lembranças

como uma cocada

que comemos quando criança...

Sem riso ou choro

a nos desfazer em pedaços

uma espécie de decoro

como um doce abraço...

Revigorados e felizes

sairemos às ruas dançando

sem cometermos nenhum deslize

nos passos que estaremos dando...

Sem ontem e nem amanhã

vivendo o momento agora

nossos relógios sem ponteiros

nos dando só está única hora...