Consequência
Olhar displicente
procurava a certeza
em entrelinhas mal ditas
Se fez constantemente ausente
presença inconstante
inconsequente
Perdeu a razão
quando achou que a tinha
falou, rechaçou,
Mas aos olhos e ouvidos do universo
se calou
Perdeu o que se ganha de graça,
e a amizade chorou.