CAUTELA NUNCA É DEMAIS

Há pessoas que partem

Há pessoas que chegam

Há pessoas que se afastam

Há pessoas que nós amamos

Há pessoas que nos esquecem

Há pessoas que se aproximam

Há pessoas que nós esquecemos

Há pessoas que nos amam.

Alimente-se de amor nas madrugadas

Quanta beleza há neste momento

Quando na penumbra

Nós levamos os nossos joelhos ao chão

E elevamos os nossos sentimentos ao alto.

As mãos juntas.

Os rostos de tantos se fazem presentes

Se pudéssemos abraçar a todos

e mostrar quanta paz, quanto perdão

e quanto amor estão em nós para com todos eles.

Todos os ensinamentos são transformadores da nossa índole.

Que as nossas opiniões retratem sempre o bem, sem perpetuar o mal.

Quanto mais maldade se fala, mais maldades nós geramos e com ela a violência torna-se um prato cotidiano, um alimento que nos faz mal.

Tudo gira pelo espaço ao nosso redor.

Em tudo e em todos fica o reflexo de como nós encaramos as diversas situações da vida.

Um pequeno erro pode destruir uma vida inteira.

A cautela nunca é demais.

Robertson
Enviado por Robertson em 29/09/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6757115
Classificação de conteúdo: seguro