NÃO ME PERTURBEM
Não
me façam perguntas,
hoje mal sei
de mim!...
Não
queiram respostas,
hoje desprezo
indagações!...
Não
exijam presença,
hoje, [em definitivo],
não estou!...
Não
peçam verso,
hoje não sou
poesia!...
Não
me perturbem,
hoje estou
indócil!