th?id=OIP.9DdlVpjWSyyAhrWpEIcnGAHaFj&w=268&h=196&c=7&o=5&pid=1.7

O TRISTE E LACERANTE,
MAL DE ALZHEIMER... 


th?id=OIP.apRxwPRzYB115fQceOZBjwHaE8&w=267&h=174&c=7&o=5&pid=1.7

Oh! Dores silenciosas, que me tomam...
Escapam de mim, pensamentos...
Jazem sonhos não realizados...
Voam ´átimos momentos de rara lucidez
Que até esqueci o que iria dizer agora!
 
Odores que outrora me entorpeciam...
Em perfumes inebriantes, que até ontem os cheirei...
Os frascos que por costume, sempre os juntava,
Sequer lembro como eram...
E guardados onde..., nem sei!
 
Amores, escassas cenas em nuances...
Passam como filmes sem flashes...
Rodados cada vez mais fracos e acinzentados...
Sem retratos, sem deixar rastros...
Num espaço que era cativo em meu coração!
 
Tudo se acelera na contramão da vontade
E a realidade começa calejar sobremaneira...
Querendo fazer, tudo parecer normal...
Ficando em desuso e angustiante, aos outros...
Tudo vai se esvaindo, feito uma gota d’água fria
Que tenta correr numa chapa aquecida
Mas, que infelizmente...
Vai sumir! Vai..., desaparecer!
 
Tudo isso, me fogem cada vez mais à razão...
Alguém, por favor termine este texto...
Pois as palavras me escapam...
Fogem, junto com minha consciência
Que está cada vez mais distante
Cada vez menos presente...
........, .....!

...