Meu mundo
Meu mundo
No silêncio de meu mundo viajo
Por lugares nunca conhecidos
Imaginando uma vida não minha
Vagando em pensamentos distantes
Lugares longínquos abro os olhos
Nada vejo ou foi real sonhos desejos
Vidas passadas ou simplesmente
Vontades ocultos em meu coração
Deixarei de viajar no sonho passado
Irei em busca do novos lugares do real
Pois também me são desconhecidos
Meus sonhos tornaram-se realidades
Meus desejos vontades serão de agora
Pensando no futuro deixarei de vagar
Atracando em meu coração um amor
Que me fará seguro criando raiz deixarei
de vagar
ADELE PEREIRA
28/09/19