A poesia
Começo a escrever
Para um pouco me animar..
A poesia me faz um bem tão grande
Não sei como explicar..
Escrevo tudo que sinto
Transformo em poesia
Seja ela de;
Amor
Tristeza
Ou alegria!
A poesia me faz pensar
Me faz refletir
Me dá esperanças quando penso em desistir.
Nunca largarei da poesia
E ela nunca largará de mim.