ÚNICA VERDADE

Ele passa com tanta pressa

e ela passa bem devagar

como se o amor às avessas

não fizesse o encontrar...

Ele vive de gritar na feira

e ela a procurar encantos

crê ele que amor é besteira

que só faz chegar aos prantos...

Ele sobe a rua desgastada

e ela desce a ladeira do morro

não troca ele essa vida por nada

nem ela ao desencontro pede socorro...

Ele pesca na lagoa de domingo

ela vai andar nos parques da cidade

à tarde vai tentar um trocos no bingo

ela sonha com um amor de verdade...

Sorriram num fortuito esbarrão

e se puseram a conversar

sem saber que uma mera colisão

pode levar a um supremo amar...

Hoje os dois andam de mãos dadas

e riem e falam e é só felicidade

e não trocam esta vida por nada

e nem mentem para a única verdade...