Movimento
Eu não vou sair
Porque tenho que voltar
Eu não vou ficar em silêncio
Porque tenho que explicar
Eu não vou levantar
Porque vou querer sentar
Seja a mão em alguma face
Talvez só de um lado
Para dar a vez aos irmãos
Eu não vou rezar
Senão poderei novamente pecar
Eu não vou comer
Senão vou querer beber
Nem vou escrever
Se não terei que apagar
Tô inquieto
Por querer ficar quieto
Tá muito deserto
Tá muito populoso
É muita informação
E tudo armazenado num único bolso