Me sinto nada.
Sou um pouco de silêncio,
Que me condena.
A dúvida,
Que me atormenta.
O sorriso,
Que esconde a dor.
Sou muitos...sou.
Mas por dentro,
Me sinto nada.
Nada,
Quando a felicidade
Foge do riso.
Nada,
Quando a alegria,
Se torna algo distante.
Me sinto nada,
Quando não enxergo no futuro,
Aquele sol radiante,
Aquele mesmo,
Que aquecia minhas lembranças do passado.