Uma simples poesia

To aqui no meu silêncio

esperando inspiração

algo que vem de dentro

do fundo do coração

que seja uma bela poesia

um poema ou coisa e tal

que seja uma bela canção

para um pobre mortal

para os amantes leitores

sentirem novos sabores

das simples palavras lidas

pra enriquecer suas vidas

fico nesse desafio

brigando aqui dentro de mim

qual seria o melhor tema

pra florescer seu jardim

se a boca fala do que

o coração está cheio

meus versos transbordam de amor

pro meu querido leitor

acho que agora está bom

pro meu leitor degustar

essa simples poesia

lendo sob o luar...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 26/09/2019
Código do texto: T6754656
Classificação de conteúdo: seguro