picadeiro

estou num picadeiro

na arena sou mágico

trapezista, Brasileiro

de compasso trágico

poeta por inteiro...

eu sou equilibrista

no desequilíbrio...

nas horas vagas pipoqueiro

dum circo de ludíbrio

corriqueiro!

sobrevivente!

paralelamente um sonhador

na arte dum eterno amador

vivo num suspense

neste bio circense!

© Luciano Brasileiro Segantini Spagnol

poeta do cerrado

26 de setembro de 2019

quinta feita, 05’55”

Araguari, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6754196
Classificação de conteúdo: seguro