Peregrinos
A vida é uma grande peregrinação
e nós somos os peregrinos em questão.
Quando o sol esquentar
não podemos fraquejar.
Se tropeçar e cair
é preciso levantar-se e prosseguir.
Se o caminho errar,
talvez seja preciso voltar e recomeçar.
Pessoas diferentes conhecer
e com elas coisas novas aprender.
O que vale é não desanimar,
é preciso sempre continuar.
Apoio também é necessário,
tudo é mais difícil se você seguir solitário.
Dificuldades enfrentar,
acidentes superar.
Do errado tentarão nos convencer,
mas no foco precisa permanecer.
Às vezes a brisa vem nos refrescar,
fazendo com que nos motivemos a continuar.
O caminho não é apenas dificuldade,
há também momentos de tranquilidade.
Ter fé para caminhar,
enquanto houver vida é preciso peregrinar.