Palavras...
Perdi-me nas palavras, que escondo
conjugação do sentir, grito, revolta
como um pássaro vestido de mágoas
com o peito aberto e alma repleta
docilidade quase incompreensível,
são apenas estas que tenho,
palavras minhas, para o que sinto por ti!