Forças oponentes
Corações longínquos
longas noites em camas de cedro e lama
como companhia a história da guerra
com cérebro apagado pelas luzes ofegantes
das granadas, lutas sangrentas,
silêncio que não dorme nunca
combate entre forças oponentes
em total inimizade!