D E S C A N S O !
TROVA: "A vida é o meu remanso
Não aceito este ditado:
Se a morte for um descanso,
Prefiro viver cansado."(dilsonpoeta)
*
D E S C A N S O !
*
Sofrimento:
doridas dores
vida sem cores
jardim sem flores
Sofrimento:
tanta tristeza
fartas saudades
cartas na mesa
Sofrimento:
febre com frio
rio de lágrimas
ais em feitio
Sofrimento:
choro no espelho
uti no vermelho
desligar o aparelho...
Por tanto tormento
pra acabar o sofrimento
morrer, seria mesmo um
D E S C A N S O?
*
19/08/2019 - DILSON / NATAL / RN