COMPANHIA

COMPANHIA

nascemos sozinhos

e queremos qualquer porcaria

por companhia

qualquer vinho

em qualquer copo

qualquer roupa

em qualquer corpo

qualquer papo

em qualquer boteco

qualquer comida

em qualquer prato

qualquer caco

de qualquer louça

qualquer trapo

de qualquer pano

qualquer sonho

em qualquer cama

qualquer papelão

em qualquer abano

qualquer palavra

em qualquer boca

qualquer dia

de qualquer ano

qualquer riso

em qualquer cara

qualquer aviso

em qualquer parede

qualquer coisa

em qualquer sacola

qualquer casa

em qualquer terreno

qualquer verso

de qualquer poesia

qualquer coisa

de qualquer jeito

só por qualquer companhia

perdida e sem respeito

flutua uma vida vazia

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 24/09/2019
Código do texto: T6752566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.