MÁGICA POESIA

Faz semanas meses anos eras

que estou à espera

de uma mudança brusca

de um pedra que corusca

no coração dos homens

e ainda não revelada

um tesouro sem ouro

uma escritura lavrada

pela mão do tempo

escrita em pó cósmico

pela mão do vento

que nos levará

à outro século

onde o sal do mar

será retirado

e ali o açúcar do bem

será depositado

e um novo mundo

se abrirá ao novo dia

como aos teus olhos

diante - se porá a nova poesia...

Faz pensamentos ideias palimpsestos teorias conceitos

que se acumulam como montanha de sabedoria

e n'algum dia uniremos a mente ao coração no peito

e então leremos a mágica e reveladora poesia...