E O QUE EU SEI DE MIM?

Sou uma exclamação e uma incógnita

Sou dias de sol e muita tempestade

Eu sou a infância e adolescência, juntas

E o recém-chegado na grande cidade

Eu que de tanto já chorar

Pelos caminhos tortuosos da vida

Sou o sofrimento do agora, a alegria casual

E o novo velho sentimento de partida

Sou o estranho que corre num labirinto

Sou o que me permito a cada dia

Eu sei que sou a senhora do meu destino

E a estrada que deságua em uma via

Eu que de tanto olhar ao redor

Pelos buracos mais obscuros e sombrios

Sou o ser em busca de um mundo melhor

E o encontro e despedida em movimentos brios.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 22/09/2019
Código do texto: T6751490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.