Eu
Uma canção entalada na garganta
Um violão desafinado
Um amante que nunca aprendeu amar
Uma saudade sádica
Um coração masoquista
Um abstêmio com alma de ébrio
Um escritor que não sabe escrever
Um artista daltônico
Um mortal que não quer morrer
Um sonhador pessimista
Um cego que tudo vê.