Nova Jornada
Infância passa rápido
Vida exige decisões
A cabeça fica doída
com as primeiras desiluões
Juventude passa rápido
Vida fica mais pesada
A coluna fica doída
e as pernas cansadas
Velhice passa rápido
Vida exige saúde
Quero ter mais tempo!
Ainda não fiz tudo o que pude!
Vida passa rápido
A capa preta é pendurada
nas costas dos escolhidos
para essa nova jornada.