Lembranças de sempre e para sempre
Na minha terra não tem palmeiras,
Mas tem carnaúbas,
Tem o sábia que é lindo com o seu cantar
O céu é maravilhoso com as estrelas a brilhar.
E fica mais lindo ainda quando é a de lua cheia.
Aqui tem várzeas, mas também tem chapadas.
Lá é a morada da bicharada,
Quando é na hora de deitar, eu fico a matutar.
Nesse lugar eu nasci,
Nesse lugar me criei
E se um dia eu saí.
Pode ter certeza que retornarei
Para lembrar das alegrias que vivi
E das tristezas que senti.