O JULGAR...
Aos margens da sociedade
Importante é aparência
Tecem calorosos elogios
Ou manifestam repúdios..
Julgar pelas ramagem
Nos troncos podres
Jamais imaginária
Dali surge orquídea
Aparência encanta
Também desencanta
Não julgue trajes
Do corpo humilde
Poderá ser, um ladino...