no frescor da manhã...
...no frescor da manhã...
suave brisa que entra
bem-te-vi gorjeia feliz
passarada em revoada
fazem algazarras no ar
um movimento bonito
fazendo bem ao coração
trás a certeza que a vida
é a beleza que nos mostra
...em constante rotação...
enquanto isso...
respiro fundo...
coo o meu café...
sorvo-o lentamente...
deixo a vida entrar...
bem fundo,em meu coração...