A semente
Cresce no invólucro
dos sentimentos que se desconhece
enquanto as almas em novo norte,
navegam com proa tremula
o leme firme teme as águas das incertezas.
O vento lança a memória da menino, agora homem.
Recordações, inspirações de um novo jeito de remar.
A brisa serena contempla da minguante, nova e crescente,
a mãe lua, segurança constante.
Passam-se semanas , meses, a terra fértil
fecunda, e brota da semente, à vida,
mares jamais navegados, sonhos desejados,
mm naus, firma na única bússola, a certeza da fé.
Rasga as aguas de toda a insegurança
abre em glória a vitória perfeita
puros corações em terceto intrínseco.
batem num só ritmo, são as ondas,
pondo-os avante, de forma precisa,
surge a vida agora é sorrir.