Tempo

Vejo que o tempo não é o que me consome

Nem o que me deixa passar

É apenas

Contrário a tudo aquilo queremos que seja.

É o tempo que tem asas

Sobrevoa sobre a vida sem recuar

Fracassados são os que o combatem.

Combatentes frágeis e mesquinhos.

A vida é sob o tempo o tocar de sinos

Pela espera do dia findo

Que chegará a qualquer instante.

Seja breve,

Pois o tempo é sagaz

Atropela sem dó o teu coração.

Gabriel Meira
Enviado por Gabriel Meira em 20/09/2019
Código do texto: T6749245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.