Aniversário

Tem vida aqui dentro

Lá fora tem dúvidas

Dores

Experimentos

Também há dívidas

Alegrias

Quanto ressentimento

Um ano dá lugar

A outro que chega

E tudo em um minuto

Pode mudar

Questão de momento

Já é um alento

Vicki
Enviado por Vicki em 19/09/2019
Código do texto: T6748963
Classificação de conteúdo: seguro