Carne

Abro os olhos

E vejo flores

Fecho o coração

Porque sinto dores

Estou sozinha

Ele parou na esquina

Dos meus desejos

Dos meus sonhos

Levou-me os beijos

Deixou-me com a boca seca

De palavras

De saliva

De risadas

Sinto-me mais melindrada do que medrosa

Às vezes vago

Como vagão descarrilhado

Em busca da Terra Prometida

Bruma

Brisa

Tempestade

Todas sentidas na pele e na carne

Vicki
Enviado por Vicki em 19/09/2019
Código do texto: T6748959
Classificação de conteúdo: seguro