Dor

As dores duram

Demais

As penas parecem infinitas

Quando não se acredita

Em bônus

Esperança

Justiça

As dores se vão

Rápido

As alegrias dão cor à vida

Quando o coração

Bate ritmado

Pulsa e ama

As dores são (in)diretas da vida

Vicki
Enviado por Vicki em 19/09/2019
Código do texto: T6748955
Classificação de conteúdo: seguro