ESPINHO NA ALMA

Quando algo não vem saindo como imaginamos... Ou mesmo não nos agradando de imediato;

Queremos algo ou alguém pra depositar nossas frustrações e indignações; Como se fosse uma sombra!

O ser humano em geral; Sem exceções, em seu kit de sobrevivência... Contendo três coisas a serem trabalhadas em sua estadia neste plano terreno.

Sendo eles: - O corpo, a Alma e o Espírito.

Por não sabermos detectar em nós mesmos; Quais as necessidades que temos que suprir...!?

Dificilmente saberemos supri-las em nossos semelhantes.

A carência em sua vez; Ataca um destes três pontos e identificá-lo, não é nada fácil!

Por isso tudo tem o seu tempo!

E cada coisa o seu momento!

Tendemos a perder muito... No decorrer da vida! Por não atentarmos as estas tais necessidades! Sejam elas em nós mesmos; ou em nosso próximo!

El Magico
Enviado por El Magico em 19/09/2019
Código do texto: T6748904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.