TEMPO PRA QUE TE QUERO

Quem acha a vida difícil aos trinta,

espera pelos sessenta.

Não pode ver um assento que senta!

Não pode ver uma fila que entra,

pensa que é pagamento.

Não pode ver uma ambulância que corre,

acha que vieram lhe levar.

Não pode ver a igreja aberta que entra,

pronta a ofertar e os pecados apaziguar.

Não pode ver os netos chegar,

pois logo se dá a ressonar.

Não pode mais bater de frente com os outros

sabe que vai apanhar.

Fico a imaginar como será

Setenta oitenta NOVENTA...

O melhor é rogar a Deus

lentidão no passar do tempo,

quem sabe Ele se distrai no celular

e esquece de nos levar.