A vida é isso
a vida é isso
- uma pipa
ligada a alguém
por uma linha frágil
até tomar prumo
a pipa voa sem rumo
cai de cara no chão
e de gole em gole
vai bebendo vento
quando chega às alturas
imita a paz da gaivota
dorme
brinca com o ar
a vida se rebela também
decreta guerra à conexão com a terra
tumultua
por fim, quando
rompe-se o cordão
o corpo no chão entrega o controle
o desconhecido assume o comando
e o voo continua de volta ao infinito