ÊXTASE
E, inexoravelmente aconteceu...
Um olhar profundo, hipnótico, enigmático...
Bastou um clic! E tudo resplandeceu
E foi como ver o sol nascer
E foi como ver a lua emergiu sobre o mar
E numa fração de segundos
Ligas e vigas foram estraçalhadas
Muralhas foram derrubadas
E num emaranhado de emoções
Um misto de ternura, carinho e tesão
Estava destruída a fortaleza do um coração de pedra
A fera foi liberada
E viu-se quente, úmida, voraz!
E viu-se mulher com as suas fragilidades
E suas vaidades
E ainda que nada se consuma
E ela se veja acorrentada nas teias da paixão
Ela se sente viva
Libertinamente viva!