Tua Liberdade
Me inveja a liberdade que tu tens,
Não ter hora nem horário,
Não dar satisfação a ninguém.
Andas como gosta,
Opiniões contrárias não te afetam,
És vida, irradia tua contravenção atrevida.
Degusta a vida de acordo com seu paladar,
Enche a taça até a boca,
A sede a tua, ela sabes saciar.
Muitos são aqueles que desejam seu lugar,
Te difamam, fingem ódio,
Incapazes da felicidade gozar.
Tu vais onde queres,
Entras em qualquer lugar,
O mundo é sua casa,
Que costuma a chamar de lar.
Trabalha com que gostas,
Tens satisfação em criar,
O retorno é consequência,
Dinheiro nunca há de faltar.
Segues as próprias regras,
Só faz o que desejar,
Os padrões que tu rejeitas,
Muitos querem te encaixar.