SETEMBRE-SE!
... Setembre-se!
___Floresça...
e que a tua fé
amadureça,
e te torne capaz!
... Setembre-se!
___ Floresça...
e que o teu coração
aqueça
naquilo que te apraz!
... Setembre-se!
___ Floresça...
e que a tua alma
enobreça
no bem que ela faz!
... Setembre-se!
___ Floresça...
e que o amor
permaneça,
trazendo-nos a paz!