ENIGMA.
A vida é enigma
Seguindo trajetória
Registra na memória
Toda a história
Desde pequenina...
No peito guarda
Raras felicidades
Momentos vividos
Vieras iludindo...
O olhar procura
Horizonte almejado
Sem a certeza
Quê vá chegar...
Semblante fica o registro
Marcas do tempo vivido
So as vêem
Aos que seguem resistindo...
Vida escraviza à avareza
Por riquezas insaciáveis
Depois as contendas
Na hora da partilha ...
Sábios são os pobres
Deixando na história
Memorial do desapego
As luxúrias ilusórias ..