Em mim
Semissero os olhos e o imenso mar invade as arestas de um todo que já não cabe aqui
É um nada
Um nada tão pequeno que afoga toda vida que habita em mim
O silêncio não é bem vindo como socorro
Se alguém lê quando estou estou me expressando
Estou bem
Estou bem
Estou bem