RESERVA ESPECIAL
Reserve teu espírito
para a travessia por entre hostes alucinadas
dentro de cofres secretos e chaves submersas,
não anseie e nem espere:
reservado a ti está teu quinhão,
tua parte certa do imenso coração
que se encanta com todo sentimento
fora da Terra ou cá dentro...
Reserve tuas reservas
para alimentar quem passará por febre
ou desatino sem motivo aparente,
reserve seus maiores dentes
para romper as correntes de carne
que devastarão este mundo
recheado de supostos alimentos,
guarde a marca do amor
dentro do único lugar
que poderia supor...
Encha teu peito e respire
como quem lê um livro
e nele encontra entendimento,
feche os olhos e suba no palanque
e à todos ao teu redor lance
suas centelhas de luz,
descarregue suas pilhas,
sorria como um lagarto feliz
e torne-se continente à todas as ilhas...