Vivendo na cúpula de Dor
Era apenas mais uma gota salgada
adormecida e pisoteada
Dizem que vai ficar tudo bem
se você não matar ninguém
Mas assim eles adoçam
e com palavras te matam
Fique quieto, calado
aqui todo ser é culpado
Vivendo na cúpula de dor
engulo meu triste clamor
Não há qualquer luz ou bom sinal
nada além do próprio mal
Vendi meu nome há tempos
por sonhos de liberdade falsos
Fui comprada pelo tempo
que agora saboreia meu silêncio
E nada mais me resta
senão esta carcaça funesta