Liberdade

Uma estrela cintilante

Uma lua luminosa

Em um momento de recaída eu penso sobre minha vida

Uma vida triste, repleta de solidão e exaustão

Quanta saudade eu sinto de tudo

Como eu queria ter a liberdade de voltar para o passado

O que passou já não pode ser mudado

Mas fico feliz ao saber

Que pelo menos eu tenho a liberdade para escrever...