Jovens raposas

Aguenta firme,

não se deixe abater,

veja as exigências,

são imensas,

porque a fome é voraz,

pelo poder,

cobrar é fácil,

exigir sem retribuir,

quem me dera,

poder entender,

essa gente que chega,

usa e abusa,

pra depois,

tal uma jovem raposa,

sem paciência

sair a falar das uvas,

que não quis comer,

porque estavam verdes.