Você pode me salvar?

Peguei o café na cozinha e entrei no quarto.

Vejo o livro na janela e acendo o cigarro.

Paro e fico observando as pessoas lá em baixo.

Ouço barulho de alguém entrando em casa.

Era ela, logo em seguida ele abre a porta do quarto e me da um beijo.

Eu continuo na janela,

os cigarros estão quase acabando,

percebo que o dia passou.

Ela vai embora e lembro que tenho que jantar.

Não sinto fome e vou direto pra cama.

A indiferença é a prisão do meu personagem.

O estrangeiro jude
Enviado por O estrangeiro jude em 17/09/2019
Código do texto: T6746777
Classificação de conteúdo: seguro