Canivete Amor e medo

Ela tinha medo da vida

saiu no mundo a procurar

alguém que pudesse espetar, furar

encontrou alguém

com mais medo que ela

a mãe quis dela se livrar

casou-a em qualquer altar

para o ingênuo não escapar

de ameaça em ameaça

foi construindo seu poder

mas ouro mesmo

ela não conseguia deter

então encontrou a religião

queria que ele se tornasse

pastor de ovelhas perdidas

assim ela teria poder

ouro haveria de ter

ele era ateu

se negou a corromper

um Deus que não existia

enganar ele não queria

ELA, CANIVETE,

ainda espera ter ouro

algum pastor encontrar

e o céu subornar.