UVA & VINHO...
Uva está linda
Até dia seguinte...
Alterando textura
Torna-se, vinho...
Envelhece em subsolo
Decanta, bom tempinho...
Batizando na taça
Degustado, devagarinho...
Juventude e velhice
Uva e vinho, diferencia...
Juventude, é bela
Velhice, é sábia...
Quê cada um
Siga teu gostinho...