Mensagens

Acordou cedo,

Uma mensagem o animou,

O reconhecimento de sua arte chegou...

Sua felicidade dominou,

Achou que nada poderia estragar seu dia,

Doce ilusão...

Recebe outra mensagem,

Vindo de quem menos esperava,

A situação mudou,

Aquilo pelo qual tanto se dedicou,

Que tanto fez,

Dizem que ele não é mais parte...

Fica sem chão,

De um extremo ao outro tão rápido,

Agora, por onde basear?

Na mensagem feliz,

Ou na mensagem triste?

Mensagens são capazes de acabar com o dia de alguém...