O jacarandá

O jacarandá

um dia foi broto

hoje é maturidade

ninguém lhe sabe a idade

nem quando se quedará

enquanto lutamos

para aproveitar a vida

esse sereno longevo 

nos vê nascer e passar

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 15/09/2019
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T6745958
Classificação de conteúdo: seguro