Saudade

Saudade de alguém

De um bem para se guardar

Uma alma para amar com o coração

Um corpo para abraçar

Toda vez em que ouvir um não

Saudade de alguém

Que eu desconheço

Encontro em meus devaneios

Amo e odeio

Vicki
Enviado por Vicki em 15/09/2019
Código do texto: T6745783
Classificação de conteúdo: seguro