Dueto

Ele brincava de amar

Igual gente grande

Fingia um personagem

Ela vinha de carruagem

Chorava feito criança

Os dois viviam de esperança

Fosse terra ou fosse mar

Dia ou noite

Ambos precisavam voar

Engoliam palavras

Lástimas

Gritos

E cuspiam luzes

Brilho

Vicki
Enviado por Vicki em 15/09/2019
Código do texto: T6745779
Classificação de conteúdo: seguro